Осень

Осень - печальная осень,
И ветер уносит,
Где не найдут её никогда!
Осень - холодная осень,
Никто и не спросит,
Но она возвращалась к нам в жизни всегда!
Летят сумасшедшие капли дождей…
Так много прохожих промокших людей…

Припев:
И падают листья - осыпая город,
Ноябрь шлет письма, наступает холод,
Летят в небе птицы, роем в теплый край,
Уставшие лица, сядут в свой трамвай.

Осень - короткая осень,
Опять листья сбросит,
И убежит в уходящую даль,
Осень – простывшая осень,
Безумно морозит,
Но никто не согреет её, очень жаль…
Тепла от нее уже больше не жди!
Никто не сказал…постой! подожди!

Припев:


Рецензии