Двое

Мы пришли оттуда,
И уйдем туда,
Где в преддверье чуда
Догорит звезда!

И на этом месте,
Вздыбив время вспять,
Слово новой песни
Зазвучит опять.

Слышишь, шепчет ветер
И поёт прибой?
Всё на этом свете —
Только нам с тобой!

Пролетает птица
Тихо сквозь века...
Новая страница.
Новая строка.

И часы под кожей
Снова застучат —
Кто-то вспомнит может,
Может — промолчат...

Долго будет снится
Наш с тобой рассвет;
Жёлтые, как листья,
Письма прошлых лет.

Сердце не остыло...
И нельзя забыть
Всё, что с нами было!
А могло не быть...


Рецензии