Ловлю в эфире музыку здоровья...

Ловлю в эфире музыку здоровья,
что исцеляет боли все внутри.
Хочу я жить с горячей алой кровью,
мечтать, любить, писать свои стихи.

Хочу чтоб музыка мне сердце разбудила,
прогнала страхи, победила ложь.
Ведь, только музыке дана святая сила
зажечь сердца иль бросить снова в дрожь.

Ра - солнце, Ма - луна и Да - земля,
собою музыка их в песнь соединила,
и красотой наполнила уста,
влилась в сердца и горе победила.

13 декабря 2014


Рецензии
Красивые и нежные стихи Галя Здоровья Вам и счастья С уважением Саша!

Александр Яворский2   14.12.2014 12:42     Заявить о нарушении
Вот что я слушаю - Мантра, исцеляющая все болезни
http://www.youtube.com/watch?v=QToFZl24W4c

Галя Хейлик   17.12.2014 04:51   Заявить о нарушении