Разбросало солнышко лучи

Разбросало солнышко лучи,
На ромашки и на васильки.
Весело шагать среди цветов,
Вдалеке от пыльных городов.

************

С солнышком по травке до реки,
Где блестят, как искорки мальки.
Серебрятся в заводях бока,
…Карпика, осетра, карася.

    13.12.2014г.


Рецензии
СОЛНЫШКО...КРАСИВО..СПАСИБО!

Наталья Агеева 3   15.12.2014 17:59     Заявить о нарушении