Вновь и вновь...

Мы вновь и вновь кидаемся в портал,
Бросаемся со злости..и в печали..
И даже если радость мы познали
И если вдруг в делах сплошной аврал.
 
Мы вновь и вновь спускаемся в подвал,
Хранящий все заботы и сомненья
И ворох чувств, плохого настроения,
И пережитых мыслей интервал...

Друзья, мы сами создаем себе финал
И укорачивая радостей забвение,
Откладываем умозаключения...
Вновь оправданий совершая ритуал...

Мы в наше завтра вновь вонзим кинжал,
Забыв о быстротечности событий
И множествах упущенных открытий,
Мы покидаем, вновь, очередной, причал...

Мы верим, что исчезнет в миг обвал,
Что неизменна внутри нас обитель,
Что во вселенной ты,не просто зритель,
Что на планете ты, не просто так бывал..


Рецензии