тогда о чем

по щелчку раздеваться. по щелчку отдавать все.
плыть туда, куда море тебя несет.
я к двадцати научилась курить - и все.
мне бы в двадцать суметь продолжить отсчет.
хотя бы вытянуть на зачет.
хотя бы понять, что время быстро течет,
солнце в башку печет,
девочка врет.
в виски седина, а в ребро черт.
раньше казалось, что, вроде, ты не причем,
а теперь ты затычка в каждый худой бочок.
что случится - тебе за это держать отчет.
и если неправ, бог потом тебя привлечет.
и не скажешь ему: " а чё?"

и если писать не о смерти, тогда о чем..?


Рецензии
Примерила на себя — пришлось в пору. Те же чувства, те же мысли.

Бонни Без Клайда   14.12.2014 00:22     Заявить о нарушении