Мне грустно от того что я тебе чужая...

Мне грустно от того что я тебе чужая
Как просто было ВСЕ разрушить в один миг
Еще грустнее мне и оттого что знаю
Что дружба в моей жизни придуманный мной миф…

Я часто верю сказкам, сама мечтам всем верю
И красками рисую свой черно-белый мир
Мне нравится лелеять своих депрессий мысли
И кровь из вены грусти я пью… Да. Как вампир.


Рецензии