***

Тане Жинжиной

Над толпой бегут кудряшки
И пылают словно пламя.
Ярко-красные барашки –
Наше огненное знамя.
И конечно, это радость –
Встретить Таню тусклым днем
И окутаться, согреться
Этим солнечным огнем.

(осень 2013)


Рецензии