Посвящение Анне Павловой-Ероцкой

                Как глупо - верить без надежды.
                Как страшно - плакать по ночам.
                И я не буду той, что прежде...
                Я - догоревшая свеча...
                Аня Павлова (АНГЕЛ)


Удивляюсь я многому вновь...
Как легко в этом мире - обидеть!
И заботу - принять за любовь.
И за дружбой - любви не увидеть.

От открытий - мороз по спине,
В горле ком, хоть сомненья и душат...
Равнодушен любимый ко мне.
Нелюбимый же - выложит душу...

Эту тайну он топит в вине,
Той вине, что иную не тронет.
Кто-то плачет ночами - по мне,
Проливными дождями - в ладони...

Не теряй же надежды и ты,
Ведь и ты для кого-то надежда…
Время медленно строит мосты
И стирает следы с побережья…
2010


Рецензии