О любви

Это чувство,наверное,сложно.
Если сильно любить-судьба.
А слегка и чуть осторожно-
Несомненно сие беда.

А любовь ведь-когда едины,
когда в сердце тепло и свет.
Здесь не может быть середины:
или "да" или просто "нет"


Рецензии