***

По небу кружат снежинки,
Вторя ветру, хороводу.
Спят любовники в обнимку
Под такую непогоду.
А прохожие в движеньи,
Приподняв воротники,
Пробегают в раздраженьи
Вдоль заснеженной реки.
Среди них никто не знает,
В этом ветре и пурге,
Словно птицы вьются в стаи,
Мои мысли о тебе.

(осень 2013)


Рецензии