И яснее и ярче...

И яснее, и ярче мне хочется жить,
Пусть врачи уже  в ней отказали.
И гореть, и целуясь, время забыть,
Горизонт догоняя дальний.
Просто тупо опять захотелось любить,
Когда рядом тебя уже нету.
Значит  сквозь не хочу я могу  дожить
До начала весны. А там - лето!

И яснее, и ярче мне хочется жить!


Рецензии
Живу, Ма!! С наступающим.

Риф Хуснутдинов   19.12.2014 21:25   Заявить о нарушении
Умничка!!!
С наступающим)))

Эниг-Ма   22.12.2014 21:36   Заявить о нарушении