ЗацЕнитЕ

Смотрите на меня!

Взгляните!!

Ведь я – у Времени! – в Зените:

Я не горю. Я – загораю.
(По ходу наглая.)
Нагая.

Оно не жарит – г р е е т...
Мрею...

Подайте...
К бою – батарею.

К обедне – часики...
с кукушкой.

И – чашку. (С чайкою).


Послуш-ка,
Ты думал, “просто” – “радиатор”?


А вышло: яростный реактор.

А вышло: ядерный редактор.

А вышло: р а д о с т н ы й...


Тик-так-то. :)



7.12.14


__________________________

Иллюстраци: Михаил Хохлачёв “Зенит Времени”


Рецензии