Потерянный мальчишка

Спасенный мною забытый мальчик
Теперь так весел и так прекрасен,
И все бегут к нему в разногласиях,
А он их видит и веселит.
Мой милый, странный, как пес бездомный,
Ты видишь я тебя жду в оконных,
В дверных и даже потусторонних,
А ты так гордо меняешь ритм.

Я вдруг смотрю в тебя прям с порога
И вижу в голове твоей мини-бога,
Такого точно вот, как живого,
А ты молчанием решил добить.
И голос в пластинке для граммофона
Поет мне так тихо и так толково,
Что вот опять пробило на словоформы,
Хотя пора бы мне прекратить.


Рецензии