***

слабее нет на свете человека,
который не построил себе храм.
и Библия своя в библиотеке,
и вежлив сам к себе, и тут же хам.
и тот, кто бога видит лишь на небе,
и тот, кто лишь себя не видит в нем,
тот даже не похож на человека, -
он просто дышит воздухом и все.
но если ты плевать хотел на бога,
и если дань почета при тебе,
и если ты к себе не слишком строго,
добро пожаловать в наш ад, иди ко мне.


Рецензии