***

Я учусь отпускать людей.
Я учусь отпускать тебя...
И от этого боль сильней,
И как будто бы я ни я.
Я учусь не смотреть назад...
Я пытаюсь увидеть даль...
Я учусь отпускать любя...
Улетай, улетай , улетай...

(13.12.2014г.) 


Рецензии