Евангелизационное

Мир разрывают греховные страсти,
Зависть, разврат, суета...
Время последнее, враг душ при власти,
Пренебрегают Христа...

Но всё случится может и завтра,
Вновь Иисус к нам придёт,
И за грехи вдруг наступит расплата...
Что же тебя, друг мой, ждёт?

Если ты скользких путей не оставил,
Если беспечно живёшь,
Если Христа до сих пор не прославил,
Горе себе ты найдёшь...

Вечное горе...Задумайся только,
Вечно ты будешь страдать...
Ты не поверишь, но Господу больно,
Сколько тебя можно ждать?

Он призывает: "Придите, покайтесь!"
Он сделал всё для тебя,
Вы только праведно жить постарайтесь,
То есть, живите любя.

Это не трудно, это не сложно,
Бога и ближних любить,
А без Христа дальше жить невозможно,
Время не будет щадить...


Рецензии