Нельзя устать любить, мечтать, молиться

Душа в зените – это значит в норме,
И в равновесии на чувственных весах.
Мы  ЗЛО, как волка, сами часто кормим,
При том  весы ломаем… и испытываем страх.

Разумное к разумному... нельзя остановиться,
Изящество и красоту нам дарят небеса.
Нельзя устать любить, мечтать, молиться,
В зените, как в полёте, счастлива душа.

С той  высоты полёта жизнь прекрасна,
А в  творчестве…  красива и сильна душа.
В коррекции - она полезна, если своечастна,
И выдаёт ПСИХЕЯ, как колдунья, миру чудеса.


Рецензии