Другу моему четвероногому

Как мне приятно на тебя смотреть….
Вот ты лежишь, калачиком  свернувшись,
Не ведая ни горестей минувших,
Не думая о том, что будет впредь…


А я тебе завидую чуть-чуть -
Сомненья не терзают твою грудь.
Ты  начисто лишенный лицемерья,
Лежишь  ко мне, исполненный доверья.


И пусть  ты ничего не создаешь,
Но ты  не знаешь, что такое ложь!
И я тебя отчаянно люблю
За искренность и преданность твою!
                2009 
 
 


Рецензии