Не убежим

Как надоело мне слезы лить
Как надоело держаться и жить
Пытаться так далеко убежать
От всех проблем чтоб упреков не знать
Но я теперь наконец поняла
Что если есть проблема одна
И попытаться скрыться в дали
Не убежишь хоть как ты беги.


Рецензии