весна

И ночи стали для меня длинней
И слёзы льются по щекам.
Травмируя себя сильней
Я волю отдаю мыслям.
В тебя влюбился без остатка
Принадлежу тебе одной
И солнце светит ярко
И пахнет ласковой весной.
Вот травка раняя пробилась
Как будто бы моя душа
Она с тобою оживилась
И расцветает не спеша.


Рецензии