Не умела ждать

Птичкой к нему она летела
Чтобы любимого обнять
Она любить его умела
Вот только не умела ждать.

          В армию парня провожала
          В любви своей ему клялась
          Сама другого повстречала
          Солдатика не дождалась.

Слушать не стала свою маму
Ушла к другому в дом чужой
А когда выскочила замуж
Её солдат пришел домой.

          Не ожидал парень подвоха
          От той, что в верности клялась
          Было ему больно и плохо
          Она его не дождалась.

Она с ним встретиться хотела
Ей запретила его мать
- Может любить ты и умела
Но только не умела ждать.

          - И ты одна лишь виновата
          Что для троих стал адом -  рай
          Ты предала любовь солдата
          Мужа любви -  не предавай!!!


Рецензии