Все закончены партии, песни пропеты

Все закончены партии, песни пропеты.
Жизнь струится как воды спокойной реки.
Нет вопросов, чтоб с жаром стремиться к ответам,
Нет желаний, чтоб жаждать их осуществить.

Звезды просто сияют, но без вдохновенья,
Нет то сил, то минут, то веленья души,
И спасаясь от штиля и от сожалений,
Можно в отпуск уйти и все бросить решить.

Чтоб не стала хандра приставучим недугом,
Можно в Питер уехать, и Лондон, и Рим,
И смирившись с разомкнутым дружеским кругом,
Нужно просто вдохнуть и взять весла самим.


Рецензии
Взяться за вёсла никогда не поздно, удача всегда рядом с Вами!

Тамара Второва   25.02.2020 08:11     Заявить о нарушении