Нинель!!! 61!!!

 
  Поздравляем Нинелька!
 Разрумянилась -- МАК!
 Словно ты карамелька,
 Липнем мы к тебе так!

Вместе нам так раздольно!
Будь такою всегда!
Коль с тобой --  мы невольно
Расслабляемся,  ДА!

И вокруг тебя поле
Доброты и чудес!
Ты царишь на престоле,
 И престол этот здесь !!!

Здоровей и влюбляйся!!!
Помогай и гуляй!
От  земли  отрывайся
И назад прилетай!

И бокал поднимая,
Мы глаголем любя,
Славный тост, дорогая--
За тебя ! За тебя!!!


Рецензии