не спеши

Солнечный город стоял в стороне
Башни высокие возвышались в окне
Люди бежали в зад и в перед
Надеясь, что им повезет.

Целыми днями плелись кто куда,
Никто не заметил- случилась беда.
Чувства, эмоции - они растворились,
Люди и город во тьму погрузились!


Рецензии