Есть страна такая Russia, очень известная страна..

Лингвистические парадоксы и юмор по-русски…
Есть страна такая Russia, очень известная страна,
изWESTная, конечно же, на Западе, как страшная,
ну, очень стRUSSIANная страна, где по улицам, как
дома у себя в лесах, медведи, лисы, волки бродят,
стращая и пугая, жертвенных барашек и барашков
своим видом охотничьим и хищническим в обличье
человечьем, оборотившись из оборотня Aissur в Russia…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
13.12.2014 г., московское зимнее время 02:32:00   


Рецензии