Декабрь, тринадцатое...

Декабрь, тринадцатое...

Декабрь, тринадцатое, выходной - суббота,
А у народа дел, хоть отбавляй…
Все мечутся и снова ждут дефолта,
Дела поэтому идут шаляй-валяй…

Меняет кто- то доллары на евро,
А кто- то все рубли уносит в банк…
Квартиры покупают между делом,
А кое- кто присматривает танк…

У всех горят глаза от наважденья,
Безумных лиц уже не отличить…
От паники, похоже, нет спасенья,
Спокойно разучились люди жить…


Рецензии