Мне наплевать...

Мне наплевать, спокойным тоном я коротко произнесу
Кого любить будешь до гроба , и чью нахваливать красу
Кому дарить цветы букеты, с кем сушами давиться будешь,
В тебе и гордости то нету, раз не любил, так не полюбишь...
Я не хочу о тебе думать, ты сделал больно - я прощаю.
Простить - прощу , но не забуду, швыряют не людьми - вещами..
А ты задумаешься может, через пол года, год , иль два,
 каким же жалким был уродом, что бросил, нет, что потерял.


Рецензии