Я хочу ворваться в твои сны...

Я хочу ворваться в твои сны,
Я хочу собой тебя заполнить,
Показать тебе свои мечты,
И твои желания исполнить.

Я хочу шагать из мира в мир,
С тобой вместе за руку идя,
С тобой слушать призрачный эфир,
Я хочу быть вместе навсегда.

Звезды с неба можем мы достать,
Воплотить безумные мечты,
Давай вместе по мирам шагать,
Давай вместе видеть эти сны...

12.12.14


Рецензии