***

Мама разбирала старый шкаф и обнаружила мои тетрадки со стихами) Это так мило) Публикую одно из этой странной тетрадки)))

Четыре вдоха да токсикоза
Мы слишком любим чужие истины
Пустая жизнь, абстрактная проза
Слишком бездушны, слишком зависимы

Ладонь ослабла и голос-шёпот
Меня ведёт из тьмы без выхода
В соседней спальне женский хохот
И всюду грубость, дерьмо и выгода

Последний вдох - затяжка горькая
Мы не уйдём и не останемся
Да, Солнце, мы, увы, свободные...
Пойдём по звёздам прогуляемся?

for Andrey Bolkonsky

08/2010г


Рецензии