В окопах...

И в окопах , и в траншеях ,
Днем и ночью под обстрелом
Вы пишите как угодно ,
Только очень все подробно ...

По-российски без ошибок ,
По-украински немного ,
Ждут от вас письма родные
Даже суржиком пишите .


Рецензии