Я продолжаю любить

Я продолжаю любить.
Сонно ли , полусонно
Сердце твое будить
Серьг бриллиантовым звоном
Я продолжаю с утра.
Холод прошедшей ночи,
То что сейчас я умна
Ну а ты ,между прочим.
Но так же коварно плед
Целует мои плечи
Так же на сердце след
Выжигают яркие свечи.
Так же ночи долги.
Близко и на расстоянии
Мы неизменно близки
Но далеки от признаний.
И пусть туманы опять
Будут нам взлеты крутить.
Знаю тебя,чтоб не знать
Я продолжаю любить!


Рецензии