По кругу ходят полюса

Когда проходит
Час Земной
И космос ждёт отдачи
Ты, улыбнись
Мой милый друг
Вздохни
Ведь как иначе.

И груз, ты, с  плеч своих стряхни
Но помни
Далеко идти
И путь зовёт
Дороги дальней 
Меж звёзд других галактик,
Странник.

Своим ты станешь
На века.
По кругу ходят
Полюса.
По кругу
Время,
Час  земной...
Ты, Улыбнись,
Ты верь и пой


Рецензии