Русский стиль

Это уже отстрел. Это русский стиль
Это с ноги в окно ледяной кирпичик.
Стань уже чуть получше своих привычек.
Выйди из личек. Снюханная ваниль
И холодок не спасают от аллергии.
Будущность предсказуема, как ринит.
Сопли и сахар - что наша смерть - глухие
Стены заброшек и арматура плит.
И дрессируй характер себе как хочешь.
Снег увеличил шансы словить психоз.
Просто используй. Сдохнуть смешно до слез.
Каждый, бывает, думает или дрочит.

13.12.2014


Рецензии