Без разлук не бывает встреч...

Без разлук не бывает встреч.
Неизбежно, ну что же - пусть.
Важно только любовь сберечь
Не растратить на боль и грусть.
Не запутаться в мелочах
И не спутать добро со злом…
Очень важно уметь мечтать-
Остальное придет потом.
Очень важно любить и ждать,
Так, чтоб чувства не дали течь….
Ты пойми, ты сумей понять:
Без разлук не бывает встреч…


Рецензии
если так,пусть тогда будет знак,
что не просто мы разошлись,
наши судьбы с мечтою сплелись,
только так и больше никак!

Айямера   13.12.2014 22:25     Заявить о нарушении