цель

Я наполняюся восторгом
Я о тебе лишь и мечтал.
Быть может ты моя родная
Всю жизнь которую искал?
Уверен в жизни скоротечной
Мне не найти тебя милей!
В стихах моих ты будешь вечна
Нет цели для меня важнейших!


Рецензии