за островами

На пол пути и слов мне не найти,
Любовь моя живет за островами,
Я знаю утром будет путь открыт,
Ведь парус сшит моими кружевами

На пол пути лишь только полный ход,
И только песни, сложенные ветром,
Судьбой доверенный лишь мне поход,
И сердцем понятые в жизни метры

Нарви цветов, прошу тебя нарви,
Ах, облака, их собери руками,
Я знаю жизнь у острова внутри,
Слова у ветра, сказанные нами

13.12.2014


Рецензии