Мне бы в горы...

Мне бы в горы, где воздух чист,
Пахнет елью и снег искрится.
Мне б с утра на лыжне попетлять,
Взять уехать бы со столицы...
Да не то нынче время - жалко,
На востоке стреляют безбожно.
Все как будто сошли с ума,
Там и выспаться невозможно…
Мне бы в горы, где воздух чист,
Пахнет елью и снег искрится.
Я хотела бы все забыть
И кататься бы просто на лыжах.


Рецензии
На Урале всё именно так...

Валентин Молчанов   13.12.2014 22:21     Заявить о нарушении