Ты во мне не ищи изъяна

Ты во мне не ищи изъяна
И пороков во мне не ищи,
В моем взгляде ни капли обмана,
Ведь глаза - отражение души.

По себе ты меня не суди,
В прошлой жизни моей не копайся.
По пятам за мной не следи,
Компроматов найти не пытайся.

Нет двуличия в моих мыслях,
И в речах нет нисколечко лжи.
В людях я ценю настоящее,
Ты за правду с меня не взыщи.


Рецензии