все, что мне осталось от тебя

Все,что мне осталось от тебя
Мятая футболка и пяток совместных фотографий.
Да,воспоминания иголкой колят иногда,
Но мы же справимся,
Я поставлю чайник.

Приходи,как только будет время.
Поговорим о нашем настоящем,небольном.
Слова жечь будут хуже,не жалея.
Больнее  чем обжечь обветренные губы кипятком.

Прищеми мне ноги на балконе дверью
Громко смейся,кашляй,выпуская дым.
Время изменило и сделало нас злее,
Но,
Просто знай,что до сих пор ты не один.

Посмеешься? Скажешь несерьезно?
Опровергну и скажу тебе:"неправ".
Я жду тебя,пусть это так курьезно.
И скучаю,знаешь я,так невпопад...


Рецензии