Поезда

Поезда прогоняют печаль,
Поезда – мой последний приют.
Неизвестность – манящая даль,
Здесь не нужен покой и уют.

Поезда сочиняют стихи
И стихийные строки летят.
Как бы ни были крылья тихи,
Нам закрыта дорога назад.

Поезда есть трепещущий миг,
Нас несущий из А в точку Б.
И бывает похожим на крик
Стук колес по неверной земле.

Поезда – это замкнутый круг
С неустанной надеждой на то,
Что в цепочке вокзальных разлук
И меня не дождется никто.


Рецензии