Дадцать два, сорок одна

Двадцать два, сорок одна.
Молча время канет в вечность.
Я сижу совсем одна.
Только я и бесконечность.

Только я и тьма в окне.
Полоса заката в небе.
В комнате, как в конуре,
Нет тебя. Лишь я и мебель.

Добровольный плен. Стена.
Говорливые соседи.
Двадцать два, сорок одна,
Начинаю тихо бредить....


Рецензии