В бреду

Обидчиков приставить к ногтю! будь то нарочных иль случайных
в их мёд с душой добавить дёгтю , и пусть судьба накажет крайних.
Собаки, что живут в болотах, и шавки в злате и каменьях
кому - талант, кому - работа, кому-то роба в заточеньях.
Ты точишь зуб? держи напильник! не ненавижу , а напротив
Ведь всех нас ждёт червяк -могильник, на сколько гроб тот ни заройте.
Открыли рты - тот час замкните! пока не плюнули святые,
приход с ударом повторите! мы все лихие, молодые..

А после будут отговорки, чего ребёнок одноглазый,
петля на шее без верёвки, крест чёрной лентой перевязан.


Рецензии