Возвращение к любимой

Я сегодня влюбился снова,
Я в нее влюбился опять,
Я себе дал слово,
Что больше не стану ее обижать.   

Она прекрасная из женщин,
Ее трудно не любить,
Она говорит красивые речи,
От которых хочется жить.   

Я ее теперь не брошу,
Буду с ней, я только жить,
Изменюсь в сторону хорошую
И только ее я буду любить.


Рецензии