07 45

А меня осень за шиворот по мокрому асфальту тащит,
Пытаюсь не задохнуться от холода,но ветер шепчет:"тише,я твой палач".
Мне больше не страшно,я абстрагирована от мира,только промок до нитки мой черный плащ.
Помнишь,я дожди не любила,а больше боялась оставаться одна
Это все формальности теперь,привет,я живу у самого дна
И мне никак не подняться,никак не всплыть
У деревьев по осени ветки ломает,а мы оборвали нашу нить
Панически хочется жить,залечить раны прошлого и теплее одеться
Черт,снова простужусь,не поможет,
Когда остыло сердце.

Жгучей водкой на дне стакана разливается моя осень
Привет,ты ко мне? Не пущу,места мало
Я в прострации,
выйду без пятнадцати восемь

 


Рецензии