Я Оскар. И всю жизнь живу в детдоме

Меня зовут Оскар. И мне приснился сон.
Как мы с родителями бегали по лужам
А после с папой пели в унисон
И я почувствовал что очень-очень нужен.

Мне снилось,что любила меня мама
И перед сном, так крепко обнимала
Она моя любимейшая дама
Она мне сказки перед сном читала

А в воскресенье мы готовили пирог
Он пахнет так ,красивый и душистый
А в понедельник мы пустили на порог
Кота.Он очень милый и пушистый.

Я счастлив был! Я,кажется, ожил!
И пусть мы были, в общем, не богаты
Но я был нужен и любим. Я жил!
Когда нас любят,незачем заплаты.

Но я проснулся. В комнате темно.
И рядом еще несколько детишек.
Нам,знаете,немного тяжело
И засыпаем мы в обьятьях мишек.

Мы все без мам, они нас позабыли
Но все рисуют мамочек в альбоме.
Мы дети и хотим что б нас любили

Я Оскар.И всю жизнь живу в детдоме.


Рецензии