Депутат - слуга народа

Твердят политики вокруг,
Что депутат слуга народа.
Мы обошлись бы и без слуг
Причём, в любое время года.
Но, если депутаты - слуги,
А наниматель мы - народ.
Кто платит слугам за услуги?
Кто формирует их доход?
И почему у слуг зарплата
Намного выше их господ?
Живут они весьма богато,
Не нужен слугам их народ.
Они свой интерес блюдут,
Нужда им незнакома.
Лопатой доллары гребут,
Не выходя из дома.
Они нас держат за ослов,
Переписав имущество на близких.
Но ведь понятно всем без слов,
Кто главный в этом списке.
Хочу я, чтоб у нас зарплата
Была не ниже наших слуг.
Ведь мы, друзья, не депутаты,
Работаем не покладая рук.


Рецензии
Как хорошо написали! Молодец! Слуги народа живут без контроля хазяев и творят, что хотят. Пора ставить их на место . с улыбкой и теплом!

Надежда Троян   14.12.2014 00:01     Заявить о нарушении