За окном опять кружиться вьюга

За окном опять кружиться вьюга
И сидит старушка у окна
Ей бы хоть какого-нибудь друга
Ведь,увы, она совсем одна

В молодости было все отлично,
И друзья , и дети, и любимый
А сейчас, ужасно не привычно
От ее тоски неутолимой

Закипает чайник-ставит чашки
В воскресенье,раньше вместе с дедом
Пили чай, играли вместе в шашки
А потом смеялись за обедом

Но сейчас, вторая чашка просто
Что бы было меньше одиноко
На столе варенье,мед и тосты
А в душе лишь боль от злого рока

Почему родные улетают?
В небо,пролетая мимо птиц
К богу,про которого читают
На десятках Библии страниц

Почему же люди умирают?
Для чего рождаются тогда?
Почему любимых оставляют?
Лишь во снах приходят иногда...

Я мечтаю,что бы мы могли звонить
Тем,кого уже вернуть нельзя
Что бы хоть однажды говорить
"Ты прости за все.Люблю тебя"

Верю,нам бы стало легче жить
И возможно стали бы счастливы
Но пока живем,старайтесь позвонить
И сказать "люблю" хоть тем,кто живы.


Рецензии