Живой

Рожденным был в СССР,
Пионеры, присяга, много там тем.
Вырос, в сознании восстановился
Как папа в жизни пригодился.

Много обсуждаем тем,
Сегодня был с тем, а завтра ни с кем,
Живой еще? Ну, держи «краба»!
Судьба – она, но она не «баба»!

Слюни сглотни и дальше иди.
Давай просящему, но не бери!
Того, что не сможешь унести,
Себя хоть в крошках сохрани!

Извечная тема, банальный ответ,
Идешь со словами или же нет.
Слова режут снова, не только меня,
В этом ведь благо и для меня!

22:08 С.Деревцов
13.12.2014г.


Рецензии