Первый снег

Нет, не робко,даже смело,
На виду у всех-у всех,
Покрывалом белым-белым
На траву ложится снег.

Потихоньку, чуть стремится,
Раскрывая закрома,
К нам приходит ,как царица,
Как владычица зима.

Со своею верной свитой,
До весенних до лучей
Будет доброй,не сердитой
И всего девяносто дней.


Рецензии